Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы о нас на flampОтзывы на нашем сайте

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы о нас на Флампе

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Ваш адрес e-mail опубликован не будет (нужен для обратной связи с вами, если потребуется).
Ваш отзыв будет опубликован, после проверки модератором
15 записей.
kursege написал(а) 13.08.2018
Я занималась в центре у Олеси Евгеньевны, готовилась к ЕГЭ по литературе. Менее чем за полгода, занимаясь один раз в неделю, мы прошли большее количество материала, что позволило мне сдать экзамен на 71 балл. Я довольна результатом и хочу сказать Большое Спасибо моей преподавательнице! Подготовка была качественной, эффективной, а главное — интересной для меня самой. Очень рекомендую этот центр!
kursege написал(а) 10.07.2018
Огромное спасибо преподавателям этого центра!
Занималась в прошлом году, готовилась к поступлению. Пришла сначала только на историю, но потом записалась еще на обществознание и русский язык, потому что занятия тут — просто класс! Никакого напряжения, давления, очень интересно всё рассказывают, просто хочется заниматься, потому что к тебе очень хорошее отношение. Чувствуется, что работают тут не из-за денег, а с удовольствием, по призванию.
Мне было очень легко готовиться, потому что мы все проходили поэтапно. И еще — я совсем не нервничала перед экзаменом, потому что здесь меня успокоили и дали понять, что ничего страшного в ЕГЭ нет 🙂 Как итог — я поступила на бюджет, в НГУ
Всем рекомендую этот центр!
kursege написал(а) 10.07.2018
Я занимался в этом центре историей и обществознанием. Скажу честно, историю в школе терпеть не мог. Но после этих занятий понял, что ошибался и история как предмет очень даже ничего!
Большое спасибо преподавателю Ольге Александровне за понимание, терпение при объяснении материала и конечно же интереснейшие занятия! Я чувствовал себя очень уверенно на экзамене, сдал на 93 балла.
kursege написал(а) 04.07.2018
Я хотела бы высказать огромную благодарность преподавателям, а конкретнее Олесе Евгеньевне, Ольге Александровне и Надежде Владимировне. Было невероятно интересно слушать лекции, а появление интереса к предмету, желание учить его — первый шаг к успеху. Спасибо вам большое за этот плодотворный учебный год!
kursege написал(а) 02.07.2018
В Центре я готовилась к сдаче ЕГЭ по литературе. Этот экзамен считается одним из самых сложных, т.к. там нет правильных или не правильных ответов, есть только те, за которые ты сможешь получить наивысший балл. И вот как получать этот наивысший балл меня научила замечательная преподавательница — Олеся Евгеньевна. Весь материал к подготовки она выдавала как удивительную историю, сказку о волшебном мире литературы. Благодаря ей я научилась видеть произведения под новым и интересным для меня уголм, что позволило мне сдать литературу на 70+ баллов
kursege написал(а) 02.07.2018
В центре подготовки я занималась русским языком (преподаватель - Олеся Евгеньевна). Очень понравилось, все лаконично и по делу. Разобрали все по заданиям, сначала Олеся Евгеньевна читала лекцию, а затем было много практики. Также помогала с сочинениями по литературе, помогала повести глубокий анализ произведения. Хочу сказать спасибо Вам большое!
kursege из города Ира написал(а) 01.09.2017
В центре подготовки к ЕГЭ я занималась историей, математикой и обществознанием.
Историю и обществознание вела Ольга Александровна. В занятиях гармонично сочетались теория и практика: сначала в формате лекции подробно разбирался материал, потом следовала отработка в виде нарешивания заданий - таким образом, знания быстро усваивались. Ольга Александровна часто задавала вопросы "на подумать", которые впоследствии помогли перестать бояться заданий с развёрнутыми ответами. Более того, занятия были не только полезными, но и очень интересными.
Профильной математикой я занималась с Татьяной Юрьевной, которая подробно разъясняла всё, что было непонятно. Мы повторяли всё необходимое, брали новый материал и работали с ним. Очень важное место занимала практика, поэтому всегда давались задания на дом.
Занятия очень помогли мне подготовиться к экзаменам, и я смогла поступить туда, куда хотела.
kursege из города Анна написал(а) 03.07.2017
Мне действительно понравилось заниматься в Центре. Очень уютные кабинеты, которые создают домашнюю атмосферу. Олеся Евгеньевна (преподаватель по русскому языку) очень хорошо рассказывает материал, всё четко и понятно. Мы разобрали каждое задание из ЕГЭ и отработали весь пройденный материал. Я написала русский язык на 86 баллов, довольна таким результатом.
Также я занималась математикой. Мне очень понравилось, что Татьяна Юрьевна объясняла материал доступным и понятным языком, если возникали вопросы, я всегда могла спросить то, что непонятно. Сдала базовую математику на оценку 5, очень рада, что пришла заниматься именно сюда.
kursege из города Татьяна написал(а) 14.09.2016
Надежда Владимировна (преподаватель по английскому) готовила меня к экзамену в аспирантуру, который состоит из устной (собеседование по теме диссертации) и письменной (перевод) части. А было у меня не так много времени — около года. Занимались 2 раза в неделю, изучали теорию, нарабатывали практику — на дом задавала Надежда Владимировна достаточно объемные задания.
Я всегда считала себя человеком, к языкам неспособным, но после курса занятий я даже начала читать на английском языке. Надежда Владимировна смотивировала меня смотреть фильмы на английском, что очень позитивно сказалось на уровне моего разговорного языка.
Я рекомендую Надежду Владимировну всем. Она отличный педагог с идеальным знанием английского языка и умение донести его даже до самого нечуткого в языковом плане ученика.
kursege из города Катарина написал(а) 09.09.2016
Хорошие преподаватели, добрые и отзывчивые, Ольга Александровна помогла мне реализовать свой потенциал и сдать ЕГЭ по истории на 92 балла, а по обществознанию на 90! Я рада что смогла поступить в престижный ВУЗ на бюджет, и мне сейчас легко там учиться, потому что я помню почти все из того что мы проходили. Спасибо Ольге Александровне!
kursege из города Цзялинь написал(а) 20.08.2016
Хочу поблагодарить Олесю Евгеньевну за помощь в подготовке к ЕГЭ по русскому языку . Упорно занимались, преподаватель давал и объяснял материал четко и понятно. Очень довольна результатом. И ещё хочу сказать Спасибо за то, что много помогала мне при поступлении. Поступила в СПбГУ.
kursege из города Соня написал(а) 11.08.2016
Готовилась к ОГЭ по обществознанию с Ольгой Александровной. Материал подавали очень доступно и, главное, интересно. Урок состоял не целиком из нудного записывания под диктовку понятий, признаков и т.п., а в большинстве своем из самостоятельного формирования мыслей, что очень пригодилось мне в третьей части экзамена, которая представляла большую трудность для большинства моих одноклассников. Материал легко запоминался благодаря понятным и простым примерам, так что на экзамене легко было вспомнить все темы, мне даже не пришлось ничего повторять, информация и так хорошо отложилась в голове. С репетитором к тому же приятно общаться, атмосфера на занятиях была позитивной. Я написала ОГЭ на пятерку и еще получила много знаний, которые пригодятся мне уже в десятом классе.
kursege из города Полина написал(а) 10.08.2016
Хочу сказать огромное спасибо Ольге Александровне за помощь в подготовке к экзамену по истории. Сначала я думала, что занятия в группах не так эффективны, как с репетитором, но я поменяла своё мнение. Начала ходить на курсы в конце октября, имея нулевые знания по предмету. Информация преподносилась очень доступно и понятно, всегда было интересно слушать. Преподаватель старалась объяснять разные события, связывая их с различными фактами и периодами. Часто шутила, что поспособствовало лучшему запоминанию теории и дружеской атмосфере на курсах.
Благодаря занятиям, сдала ЕГЭ на 81 балл.
kursege из города Илья написал(а) 09.08.2016
ЕГЭ по Литературе 2016, Федосова Олеся. Обратился к преподавателю в конце Января 2016 года. До этого момента я не начинал подготовку к экзамену. Более того, ни одного произведения из кодификатора я не читал.
Менее чем за 5 месяцев мне удалось освоить весь список литературы и получить 63 балла на экзамене. Преподаватель систематизировал весь процесс подготовки настолько, что мне оставалось просто выполнять предложенные задания и вовремя читать произведения. Хочу заметить, что методы возрастных педагогов, скорее всего, настолько консервативны, что зачастую утомляют учеников. В данном же случае, молодой преподаватель с легкостью нашел общий язык со мной и занятия проходили гораздо живее и интереснее. Спасибо большое за помощь в подготовке!
kursege из города Настя написал(а) 09.08.2016
Первый раз на занятии оказалась случайно, в той же аудитории заполняла тест по другому предмету. Но так как историю тоже собиралась сдавать, эта случайность оказалась очень удачной) Сама готовилась до этого к сдаче ЕГЭ по истории, но преподаватель интересно рассказывал, преподносил информацию. Тут я поняла,что на курсы по истории тоже запишусь!
На курсы в самом деле было приятно приходить, потому что преподаватель преподносил свой предмет как-то иначе, чем в школе и не по "стандарту". Хочется слушать и нет какой-либо напряженной обстановки.
Что касается результатов, то мой балл по истории повысился на 35 после прохождения курсов, чему я была очень рада! Сама Ольга Александровна старалась максимально нам помочь с подготовкой. Даже, помимо самого занятия на курсах, присылала справочные материалы и т.д. в электронном виде, чтобы могли и дома готовиться!
Вообщем я осталась довольная результатом и рада, что попала именно к такому преподавателю!) Ребят, советую!)