Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы о нас на flampОтзывы на нашем сайте

Отзывы о нас на Флампе

Отзывы о нас на Флампе

Оставить отзыв

 
 
 
 
 
Ваш адрес e-mail опубликован не будет (нужен для обратной связи с вами, если потребуется).
Ваш отзыв будет опубликован, после проверки модератором
написал(а) 13.08.2018:
Я занималась в центре у Олеси Евгеньевны, готовилась к ЕГЭ по литературе. Менее чем за полгода, занимаясь один раз в неделю, мы прошли большее количество материала, что позволило мне сдать экзамен на 71 балл. Я довольна результатом и хочу сказать Большое Спасибо моей преподавательнице! Подготовка была качественной, эффективной, а главное — интересной для меня самой. Очень рекомендую этот центр!
написал(а) 10.07.2018:
Огромное спасибо преподавателям этого центра!
Занималась в прошлом году, готовилась к поступлению. Пришла сначала только на историю, но потом записалась еще на обществознание и русский язык, потому что занятия тут — просто класс! Никакого напряжения, давления, очень интересно всё рассказывают, просто хочется заниматься, потому что к тебе очень хорошее отношение. Чувствуется, что работают тут не из-за денег, а с удовольствием, по призванию.
Мне было очень легко готовиться, потому что мы все проходили поэтапно. И еще — я совсем не нервничала перед экзаменом, потому что здесь меня успокоили и дали понять, что ничего страшного в ЕГЭ нет 🙂 Как итог — я поступила на бюджет, в НГУ
Всем рекомендую этот центр!
написал(а) 10.07.2018:
Я занимался в этом центре историей и обществознанием. Скажу честно, историю в школе терпеть не мог. Но после этих занятий понял, что ошибался и история как предмет очень даже ничего!
Большое спасибо преподавателю Ольге Александровне за понимание, терпение при объяснении материала и конечно же интереснейшие занятия! Я чувствовал себя очень уверенно на экзамене, сдал на 93 балла.
написал(а) 04.07.2018:
Я хотела бы высказать огромную благодарность преподавателям, а конкретнее Олесе Евгеньевне, Ольге Александровне и Надежде Владимировне. Было невероятно интересно слушать лекции, а появление интереса к предмету, желание учить его — первый шаг к успеху. Спасибо вам большое за этот плодотворный учебный год!
написал(а) 02.07.2018:
В Центре я готовилась к сдаче ЕГЭ по литературе. Этот экзамен считается одним из самых сложных, т.к. там нет правильных или не правильных ответов, есть только те, за которые ты сможешь получить наивысший балл. И вот как получать этот наивысший балл меня научила замечательная преподавательница — Олеся Евгеньевна. Весь материал к подготовки она выдавала как удивительную историю, сказку о волшебном мире литературы. Благодаря ей я научилась видеть произведения под новым и интересным для меня уголм, что позволило мне сдать литературу на 70+ баллов
написал(а) 02.07.2018:
В центре подготовки я занималась русским языком (преподаватель - Олеся Евгеньевна). Очень понравилось, все лаконично и по делу. Разобрали все по заданиям, сначала Олеся Евгеньевна читала лекцию, а затем было много практики. Также помогала с сочинениями по литературе, помогала повести глубокий анализ произведения. Хочу сказать спасибо Вам большое!
Ира написал(а) 01.09.2017:
В центре подготовки к ЕГЭ я занималась историей, математикой и обществознанием.
Историю и обществознание вела Ольга Александровна. В занятиях гармонично сочетались теория и практика: сначала в формате лекции подробно разбирался материал, потом следовала отработка в виде нарешивания заданий - таким образом, знания быстро усваивались. Ольга Александровна часто задавала вопросы "на подумать", которые впоследствии помогли перестать бояться заданий с развёрнутыми ответами. Более того, занятия были не только полезными, но и очень интересными.
Профильной математикой я занималась с Татьяной Юрьевной, которая подробно разъясняла всё, что было непонятно. Мы повторяли всё необходимое, брали новый материал и работали с ним. Очень важное место занимала практика, поэтому всегда давались задания на дом.
Занятия очень помогли мне подготовиться к экзаменам, и я смогла поступить туда, куда хотела.
Анна написал(а) 03.07.2017:
Мне действительно понравилось заниматься в Центре. Очень уютные кабинеты, которые создают домашнюю атмосферу. Олеся Евгеньевна (преподаватель по русскому языку) очень хорошо рассказывает материал, всё четко и понятно. Мы разобрали каждое задание из ЕГЭ и отработали весь пройденный материал. Я написала русский язык на 86 баллов, довольна таким результатом.
Также я занималась математикой. Мне очень понравилось, что Татьяна Юрьевна объясняла материал доступным и понятным языком, если возникали вопросы, я всегда могла спросить то, что непонятно. Сдала базовую математику на оценку 5, очень рада, что пришла заниматься именно сюда.
Татьяна написал(а) 14.09.2016:
Надежда Владимировна (преподаватель по английскому) готовила меня к экзамену в аспирантуру, который состоит из устной (собеседование по теме диссертации) и письменной (перевод) части. А было у меня не так много времени — около года. Занимались 2 раза в неделю, изучали теорию, нарабатывали практику — на дом задавала Надежда Владимировна достаточно объемные задания.
Я всегда считала себя человеком, к языкам неспособным, но после курса занятий я даже начала читать на английском языке. Надежда Владимировна смотивировала меня смотреть фильмы на английском, что очень позитивно сказалось на уровне моего разговорного языка.
Я рекомендую Надежду Владимировну всем. Она отличный педагог с идеальным знанием английского языка и умение донести его даже до самого нечуткого в языковом плане ученика.
Катарина написал(а) 09.09.2016:
Хорошие преподаватели, добрые и отзывчивые, Ольга Александровна помогла мне реализовать свой потенциал и сдать ЕГЭ по истории на 92 балла, а по обществознанию на 90! Я рада что смогла поступить в престижный ВУЗ на бюджет, и мне сейчас легко там учиться, потому что я помню почти все из того что мы проходили. Спасибо Ольге Александровне!
Цзялинь написал(а) 20.08.2016:
Хочу поблагодарить Олесю Евгеньевну за помощь в подготовке к ЕГЭ по русскому языку . Упорно занимались, преподаватель давал и объяснял материал четко и понятно. Очень довольна результатом. И ещё хочу сказать Спасибо за то, что много помогала мне при поступлении. Поступила в СПбГУ.
Соня написал(а) 11.08.2016:
Готовилась к ОГЭ по обществознанию с Ольгой Александровной. Материал подавали очень доступно и, главное, интересно. Урок состоял не целиком из нудного записывания под диктовку понятий, признаков и т.п., а в большинстве своем из самостоятельного формирования мыслей, что очень пригодилось мне в третьей части экзамена, которая представляла большую трудность для большинства моих одноклассников. Материал легко запоминался благодаря понятным и простым примерам, так что на экзамене легко было вспомнить все темы, мне даже не пришлось ничего повторять, информация и так хорошо отложилась в голове. С репетитором к тому же приятно общаться, атмосфера на занятиях была позитивной. Я написала ОГЭ на пятерку и еще получила много знаний, которые пригодятся мне уже в десятом классе.
Полина написал(а) 10.08.2016:
Хочу сказать огромное спасибо Ольге Александровне за помощь в подготовке к экзамену по истории. Сначала я думала, что занятия в группах не так эффективны, как с репетитором, но я поменяла своё мнение. Начала ходить на курсы в конце октября, имея нулевые знания по предмету. Информация преподносилась очень доступно и понятно, всегда было интересно слушать. Преподаватель старалась объяснять разные события, связывая их с различными фактами и периодами. Часто шутила, что поспособствовало лучшему запоминанию теории и дружеской атмосфере на курсах.
Благодаря занятиям, сдала ЕГЭ на 81 балл.
Илья написал(а) 09.08.2016:
ЕГЭ по Литературе 2016, Федосова Олеся. Обратился к преподавателю в конце Января 2016 года. До этого момента я не начинал подготовку к экзамену. Более того, ни одного произведения из кодификатора я не читал.
Менее чем за 5 месяцев мне удалось освоить весь список литературы и получить 63 балла на экзамене. Преподаватель систематизировал весь процесс подготовки настолько, что мне оставалось просто выполнять предложенные задания и вовремя читать произведения. Хочу заметить, что методы возрастных педагогов, скорее всего, настолько консервативны, что зачастую утомляют учеников. В данном же случае, молодой преподаватель с легкостью нашел общий язык со мной и занятия проходили гораздо живее и интереснее. Спасибо большое за помощь в подготовке!
Настя написал(а) 09.08.2016:
Первый раз на занятии оказалась случайно, в той же аудитории заполняла тест по другому предмету. Но так как историю тоже собиралась сдавать, эта случайность оказалась очень удачной) Сама готовилась до этого к сдаче ЕГЭ по истории, но преподаватель интересно рассказывал, преподносил информацию. Тут я поняла,что на курсы по истории тоже запишусь!
На курсы в самом деле было приятно приходить, потому что преподаватель преподносил свой предмет как-то иначе, чем в школе и не по "стандарту". Хочется слушать и нет какой-либо напряженной обстановки.
Что касается результатов, то мой балл по истории повысился на 35 после прохождения курсов, чему я была очень рада! Сама Ольга Александровна старалась максимально нам помочь с подготовкой. Даже, помимо самого занятия на курсах, присылала справочные материалы и т.д. в электронном виде, чтобы могли и дома готовиться!
Вообщем я осталась довольная результатом и рада, что попала именно к такому преподавателю!) Ребят, советую!)